Baobab óleo: propriedades, benefícios e usos

O óleo Baobab é extraído das sementes do fruto escolheram da árvore baobá, conhecida como árvore Africano da Vida. Um altamente valorizada óleo a partir das muitas propriedades benéficas. Rico em ácidos gordos essenciais, vitamina E e vitamina C, ótimo para ambos os cosméticos e poder.

O respeito que as populações africanas reservar árvore Baobab é difícil de entender para nós, que muitas vezes são forçados a assistir o reino vegetal como algo a ser explorado em nosso benefício exclusivo. Só os iniciados sábias e pode subir nos galhos da árvore Baobab maciça, para escolher a fruta da qual se extrai o óleo de baobá.

Alguns dos sacralidade desta planta que pode chegar a viver meio milênio, nada sobre ela é desperdiçada e cada parte dela agora pode ser usado para o alimento, agora para fins terapêuticos. Escusado será dizer, é as sementes e a melhor parte deles, obtemos o óleo de Baobab.

Propriedades de Petróleo Baobab

Espremendo as numerosas sementes guardadas a partir do fruto da Baobab, você recebe o valioso óleo rico em ácido linoleico, ácido linolênico e ácido oléico. Os benefícios do óleo de Baobab para o nosso corpo são muitos. Um nível de estética ajuda a combater o envelhecimento, mantendo a pele jovem e saudável. E 'especialmente, apreciada por suas propriedades calmantes e suavizantes. Nutre profundamente a pele, tornando-a macia e muito mais forte antes das alterações climáticas.

óleo Baobab: benefícios da pele

Aplicando o óleo Baobab na pele pode neutralizar ou prevenir certas doenças. Como já mencionado, amacia a pele, nutre e previne o envelhecimento graças às suas propriedades antioxidantes. Mas há muitas outras razões pelas quais este produto é tão amado em todo o mundo. Ele consegue trazer resultados reais se usado contra vários problemas de pele. De simples vermelhidão acne, isso prova uma bênção. Vamos ver quando e como você pode usar o óleo Baobab:

  • Burns: se elas são causadas pela exposição inadequada à luz solar ou uma queimadura de diferentes magnitudes, o óleo em questão irá ajudar a aliviar as dificuldades e resolver o problema antes.
  • Vermelho Estrias: cicatrizes são e, como tal, não podem ser removidos com tratamentos cosméticos menores. No entanto, quando eles são ainda vermelho, o óleo Baobab ajuda a contrariar o problema, impedindo que existem agravamentos.
  • Acne: um remédio por excelência natural contra a acne. Sfiamma, alivia o desconforto e impede a progressão da doença mais. Ele deve ser usado na parte da manhã e à noite.
  • Micose: de acordo com a sabedoria Africano, o óleo Baobab combate fúngicas da pele e ajuda a curar rapidamente.
  • Rugas: excelente antioxidante, protege contra os radicais livres e combate os sinais de envelhecimento. Também' ideal para aqueles que têm pele seca.

óleo Baobab: benéfico para o cabelo

Esteticamente falando, ele também pode ser usado para dar um novo saúde de seus cabelos. O óleo Baobab protege-los contra o frio, e a poluição do sal. Nutre, torna o cabelo elástica e macia. Ele pode ser usado no cabelo úmido e quando eles estão secos. Sendo um óleo, aqueles com pele muito oleosa deve usá-lo em pequenas qualidades, antes da secagem e apenas as pontas.

Não só óleo Baobab

As civilizações que ver a árvore Baobab como uma das principais fontes de sustento estão conscientes de que, desta planta, apenas não jogar nada fora. Um nível de comida é apreciado Baobab polpa, o que ajuda a reequilibrar o intestino e neutralizar os problemas a ela associados. Ela impede que a doença influenza e aumenta as defesas naturais do corpo. Ele dá uma grande energia e resistência, tão perfeito para esportes ou quem deve suportar tarefas físicas exigentes.

Onde comprar

Você pode optar por comprar o 100% de medicina herbal pura Baobab óleo ou online. O preço varia de 15 € a 25 €. No entanto, um pacote chega a durar muito tempo se levarmos em conta que o valor mínimo necessário para obter alívio imediato da epiderme.

(0)
(0)
Comentários - 0
Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000