Conservantes naturais para cosméticos DIY

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Marcha 27, 2017 Admin Família 0 378

Quando preparamos um cosmético que contém o ingrediente água, precisamos adicionar um conservante para preservar suas características.

Podemos encontrar muitos conservantes on-line permitido em cosméticos bio eco e são considerados seguros.

Por que e quando usar um conservante em cosméticos DIY

Se você estiver preparando um cosmético com as nossas mãos, e isso cosmética contém uma fase aquosa, temos duas possibilidades: ou eles estão preparando uma quantidade muito pequena e consumi-lo em um curto período de tempo, ou nós precisamos usar um preservativo.

O conservante é muito importante para preservar as características dos cosméticos que preparámos: na verdade, um produto pouco preservada pode ser atacadas por bactérias ou bolores desenvolvem dentro e leveduras muito perigosas.

Como e quando deve ser usado o preservativo

Os conservantes cosméticos deve ser utilizada apenas na presença de uma fase aquosa, em seguida, água, infusão ou hydrolat; Nós não usamos conservantes se os cosméticos que temos preparado contém apenas uma fase de gordura, ou seja, manteigas e óleos vegetais.

O conservante deve ser adicionado no final da preparação cosmética e deve ser determinada de acordo com as percentagens indicadas na folha de dados, de pesagem, com uma balança de precisão.

Lembre-se de nunca usar uma preparação cosmética em casa, se esta apresenta variações de consistência, cheiro, cor ou aparência em geral.

Nós podemos comprar ou conservantes naturais permitido em cosméticos eco e bio em sites especializados na venda de matérias-primas para a spignatto.

conservantes naturais para cosméticos DIY

Vamos ver alguns dos conservantes naturais ou permitido por eco cosméticos biológicos que podem ser usados ​​para armazenar cosméticos preparados em casa.

u003e Extrato de amêndoa
extrato de amêndoa é natural e eco-bio, mas é muito raramente utilizado porque é incompatível com outros ingredientes e devido ao seu odor característico, difícil de disfarçar. Ele está localizado em vários sites sob o nome Naticide.


u003e Radish fermentado
O rabanete fermentado é uma planta conservante natural produzido a partir da fermentação de rabanete.

Parece ter acção de largo espectro contra bactérias e fungos, mas mantém durante um período mais limitada em comparação com outros agentes de conservação.

Não parece apresentar grandes problemas de incompatibilidade com outros ingredientes. Ele é vendido sob o nome comercial de Leucidal.


u003e O sorbato de potássio e benzoato de sódio
sorbato de potássio e benzoato de sódio são usados ​​em conjunto dois conservantes cosméticos proteger a partir de fungos e bactérias. Eles são, talvez, os conservantes mais amplamente utilizados em cosméticos eco-bio, mas uma vez armazenada a pH 5, 5,5 não são apropriados para todos os cosméticos auto-produzido.

É possível obter o sorbato de potássio e benzoato de sódio em algumas farmácias Vernile especializados.

Nell'Inci de produtos cosméticos são referidos como sorbato de potássio e benzoato de sódio.


u003e Álcool benzílico e ácido desidroacético
Como para o sorbato de potássio e benzoato de sódio, álcool benzílico e ácido desidroacético são usados ​​em pares para preservar cosméticos por bactérias e fungos.

Eles também são permitidos em cosméticos eco-bio, não apresentam problemas de incompatibilidade com outros ingredientes e reter preparações com pH igual ou inferior a 7.

Ele é vendido sob o nome comercial de Cosgard no local Aroma Zone, DB Salvacosm em cosméticos glamour e Cosgard / Cosmogard.

(0)
(0)
Comentários - 0
Sem comentários

Adicionar um comentário

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres restantes: 3000